Vibrante amor

Meu doce presente ,divino sentir

Como quero-te em mim

Uma entrega sem fim

Louco amor que consome -me a alma

Que desnuda todo o meu ser

Anseio por teus lábios ,por tuas mãos

Quero-te tanto que chegar a doer

Suave tocar vem-me buscar

Sim...sim !!!te preciso tanto

Te desejo além da conta

Meu doce amor aventureiro

Meu alucinante prazer

Tenho -te em meu coração

Em meu corpo de mulher

Cristiana
Enviado por Cristiana em 04/07/2014
Código do texto: T4869065
Classificação de conteúdo: seguro