Um amor

Um amor que o ao tempo luta persiste e suporta,

Um amor que não sai quando a miséria bate à porta,

Um amor aonde percorre as veias e sobe na artéria aorta,

Um amor num complexo papel de alimentar o núcleo de viver.

Um amor que acredita em no que é de querer ser,

Um amor que independente da distância aceita o percorrer,

Um amor que mesmo na guerra permite a paz acontecer,

Um amor tranquilo mesmo quando a calma esvaecer.

Um amor na aliança do tesouro de se casar,

Um amor não possível da vergonha se falar,

Um amor que não se possa vender nem comprar,

Um amor para minha poesia não se calar e inspirar.

Um amor aonde só de mim queira desfrutar,

Um amor que não me impeça nem me venha atrapalhar,

Um amor surreal no sabor de ser legal e valorizar,

Um amor somente por todo presente passado e futuro.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 03/07/2014
Código do texto: T4869003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.