Te encontrar

Coração pulsando,

Voz trêmula

Alegria de viver

Amanhecer,

entardecer,

anoitecer

Vida!!

Bom retornar ao plumo

Satisfação, mas a inquietação não finda

Produtividade sempre

Vitalidade,

O espiríto andarilho

almeja crescer, desenvolvolver

Artes, letras, telas e entrelinhas

Ah! Como seria bom se Andorino

Tivesse por este plano para captar tudo!

Pois é, mas no fundo do peito

Ele está, e já basta

Pensamentos são cruzados,

Pois estamos emaranhados!

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 03/07/2014
Código do texto: T4869001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.