Sensação

Quando leio coisas escritas pra ela

Me dá um nó na garganta

Sei que nem te conhecia,

Mas só em saber que você escrevia

Sinto um aperto no peito!

Não estou preparada para viver sem você

Sinto um vazio em saber

Que não temos todo o tempo do mundo

Apenas dias para compartilhar

Isso vai perdurar por muito tempo

Ah...se você me pedisse em casamento!

Eu aceitaria e gritaria ao sete ventos!

Te amo, e enquanto durar nossa união

Vou seguindo te amando...adorando...

Em meu coração...

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 03/07/2014
Código do texto: T4868982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.