E SANGRA

E sangra

Reabre a ferida uma dor incontida

Na noite fria de fria lua

Lembranças que nem o tempo apagou

Silêncio

De dentro uma voz que não cala

Sufoca a dor

Daquele amor.

Marlene Araújo A poetisa

Poetisando o mundo.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 03/07/2014
Código do texto: T4868953
Classificação de conteúdo: seguro