Alguém se habilita a dizer o contrário?

Um murro no queixo

um apelo de sorte

uma marretada seca na boca que come e naquela que libera o papo furado

A faca cega diante dos olhos

O corte incerto nos grãos de um tijolo

Aonde vais?

Queres saber de onde venho?

Pergunte ao queixo e a boca.

Quem sou eu?

Um beijo apaixonado.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 03/07/2014
Código do texto: T4868589
Classificação de conteúdo: seguro