Permuta de sentimentos

A esperança se alimenta no acreditar em si próprio,

O ilusório machuca só no que para nós é impróprio,

Porque impossível só se recita ao que não se acredita,

No potencial que uma grande vontade nos possibilita.

Não se fala gostaria porque é deixar de querer gostar,

Sempre almeje do fundo do coração para conquistar,

O impossível é uma questão do necessitar realizar,

Porque ao bem de quem amo sempre vou concretizar.

O sonhar é ainda dormir, para conseguir basta acordar,

Lutar por aquilo que ainda não está por aqui,

O seu pensamento é o início e sua ação trará a reação,

Merecido aquele que não mede esforço para ter a paixão.

Nem todo tesouro compra a felicidade de ter a real necessidade,

Porque sempre existe algo que não está à venda de verdade,

Mas custa o afeto e total atenção para o zelo e compreensão,

A vida é uma permuta sempre teremos que se dispor de algo.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 02/07/2014
Código do texto: T4867035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.