COMPLICADO DEMAIS

Relaxe amor!

Porque está gritando?

Eu estou aqui do seu lado,

pronta para destruir seus medos.

Deite-se aqui no meu colo amor.

Eu te ajudarei a superar a queda,

onde estamos caindo juntos mas você

está caindo ainda mais.

Quando estamos unidos

você se torna o cara mais incrível do mundo.

Gostaria que esses momentos fossem eternos.

Você quer ser popular,

o cara certinho que todos querem ver mas ninguém admira.

Sei quem você é e o que se tornou.

Longe de mim você se torna outra pessoa.

Quando você faz isso te acho um idiota,

Me deixando completamente frustrada.

Você deveria saber que eu gosto de você assim.....

Com seu jeitinho tímido de menino que eu conheci.

Olha o que você está fazendo comigo?

Eu nunca esqueceria você.

Você é o único que eu amaria até o final.

Garoto dos desenhos legais,dono do sorriso

mais lindo que eu já vi.

Quando você se vai eu conto os passos que você dá

com a esperança de você voltar

para outra vez meu dia iluminar.

Agora você percebe o quanto me faz falta.....

É que falta faz.............

Você quis assim

Mas esse não será o meu fim!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 02/07/2014
Código do texto: T4866994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.