Nada mais importa

Nossa história dispensa explicações

Está muito além de limitadas razões

É a soma de todos os desejos e paixões

Inquestionável, sem quaisquer senões.

Nosso Amor é único e insubstituível

Ultrapassou o que diziam ser inatingível

Contra tudo e todos, sempre mostrou-se invencível

Para inveja e maledicências pôs-se inacessível.

Nunca existiram dúvidas nem incertezas

Jamais consolidaram-se quaisquer tristezas

Um para o outro, abrimos nossas defesas

Fundimos para toda eternidade nossas naturezas.

Sempre foi, será e é você, nada mais importa

Indiferente da nossa estrada às vezes parecer torta

Vem cá, me abraça, me beija e fecha essa porta

Toda existência lá fora para nós está definitivamente morta.

Ello
Enviado por Ello em 02/07/2014
Código do texto: T4866412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.