A vida poeta

Tudo começa no tempo que é necessário aprender a nadar,

E quem prevê nosso futuro irrigado de amor é o caminhar,

A notícia da vitória vem na fantástica vontade de ajudar,

Depois disso realizar torna se possível uma família começar.

Somos campeões quando deixamos a tentativa surgir,

Porque sem a permissão do início o final jamais irá existir,

O seu hoje é a atitude de ontem, e o amanhã o sonho a noite,

Somos todos projetista do próprio futuro, então desenhe sua felicidade.

Para ser campeão tem que entregar o coração para o risco da tentativa.

Nada terá história sem uma verdadeira e boa jovial iniciativa,

O estudo nada mais é, do que o trajeto para o que eu desejo,

E a vontade me levanta de qualquer chão que no qual rastejo.

O presente maior é recitar sempre o sim a quem mais amamos,

Até perco a conta de quantas gargalhadas enumeramos,

E rumo ao final da fase de viver avançamos,

Sabendo que nossos filhos corretamente criamos.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 01/07/2014
Código do texto: T4865790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.