Fresta

Observar-te foi como

Voltar de Marte

Em dia de festa

- e que fresta -

Mas desde então

Amar-te é um

Eterno verão

Em pleno inverno

Que plagia a primavera

Sempre que você caminha

Nesse ardor

Que agora desatina.