Olhar Dizível

Meus olhos ao confrontar teus olhos

Tentam emitir o que sinto,

Entristecem ao ver que teu olhar se desviou

Esforçam-se para que teus olhos percebam que eles fixam em ti

Enchem-se de percepções ao refletir no temor que há em mim

Buscam meios para expressar sensações boas e ruins

Constrange-se ao pensar que teus olhos vêm em meu espírito uma ‘’criança’’

Suplicam para que não haja rancor de alguma pequena infância

Possa ser que os teus olhos não vejam brilho nos meus

Pois pode haver algo em mim que a Senhorita não compreendeu.