O amor

o amor é um sentimento desajeitado

que chega assim, meio atrapalhado

e cria, às vezes, a maior confusão.

quase que impõe sua presença

pois sem modos, sem licença

nos invade o coração.

isso se dá a qualquer hora...

se queremos que ele vá embora?

ah, não queremos não...

afinal, ele cria raízes

e se sofremos, também somos felizes

porque esquecemos da solidão...