Ontem te amei,hoje te amo, amanha e para sempre te amarei

Ontem te amei,hoje te amo, amanha e para sempre te amarei

Ontem te amei

em segredo e em silencio

sofri e chorei por ti

sem tu saberes deste grande e imenso amor

por ti muitas vezes passei noites sem dormir

e dias sem comer

pensando em você a chorar e a sofrer

por outro alguem que não merecia o seu amor

e nem você

hoje te amo

e enfim tomei a coragem

mesmo após de 10 anos

e de meu coração

e de minha alma

ecou-se aquele eu te amo

do intimo de meu ser

mesmo eu não tendo a ti

mesmo eu longe de você

guardo a tua imagem em minha mente

e a tua doce voz

é a melodia que acalma minha alma e tranquiliza meu ser

amanha e para sempre

por toda minha vida e pela eternidade

mesmo que venha a tristeza a solidão e a saudades

ainda mesmo assim sempre amarei você

quer saber o quanto dói a saudade?queira bem, tenha um amor e fique ausente

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE