Amar por amar

O amor é o sedativo mais potente que há na

terra, o único capaz de aliviar as dores da alma

Rhenan Carvalho

Estrelas cricrilando palavras de amor...

Como canto afinado!

Acordaram-me do sono...

Convidando - me para amar...

Amar por amar...Amar...amar...amar!

Amor é luz! Pirilampos clareando a noite escura.

Centelha Divina que aquece e ilumina.

Para o amor o impossível se rende...

Na aurora a esperança. ..

De verde colore o horizonte.

Amor é casa cheia de bons sentimentos.

Arco- ires depois da chuva.

Olhar que fala mudas palavras.

O amor não tem fronteiras!

É janela aberta pro céu constelado.

Amor é asa!

Eco que se espalha e contagia.

Toque suave na alma.

Como bolhas de champanhe. ..

Despertando os sentidos.

Tempero que dá gosto na vida.

O amor nos veste de certeza.

Cenário de beleza!

Afasta sombras...

Conforta tristezas.

O amor está sempre comigo.

Não peço para amar...

Amo apenas por amar.

Sou aquela que te espera. ..

Sem saber se tu virás.