Assim é a Mulher Que eu Amo.

Como água cristalina e pura,

Que deslisa sobre o cascalho.

Como pruá de rica alvura...

Que na valura branqueia o galho.

Assim é a mulher que eu amo...

Traz no olhar o brilho cristalino,

Do manso rio habitat do samo,

que no deslisar me faz menino.

No seu harmonioso sorriso...

A pureza e a brancura algodão.

Que me enleva ao paraíso.

Acabando com a minha solidão.

Assim é a mulher que eu amo..

Dona de uma rara beleza.

Traz no olhar o suave balsamo,

que perfuma minha natureza.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 29/06/2014
Código do texto: T4862551
Classificação de conteúdo: seguro