HERDEIRO

Quando tudo passava

Como um vento

Na janela da vida

Um pensamento Divino

Pairou de uma forma divertida

Com sorriso de menino.

O Criador na Sua Soberania

Qualificou dois corações

Para tomar conta de seu Filho,

Expectativas, dúvidas e emoções

Farão parte dessa nova jornada

De um trem em trilhos e trilhas renovadas.

Divino, Pai Eterno, dá-nos

Sabedoria e competência

Para que no dia a dia possamos

Educar, mostra-lhe a Verdadeira

Justiça, pois a contemplação da Saúde

Já fora de inteira Felicidade.

Vamos caminhar por estradas

Que em lembranças

Passadas, o véu do esquecimento

É justo... Três corações juntos

Novamente, herança do mais

Sincero verso de uma poesia

Inacabada.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 28/06/2014
Código do texto: T4861708
Classificação de conteúdo: seguro