Doce Poetisa

Só eu sei lhe amar como você sonha e precisa

Apenas minha alma com a sua se harmoniza

Nossos corpos se encaixam sem fronteiras ou divisa

O desejo entre nós adivinha nossas fantasias como uma pitonisa

Tudo que sonhar e desejar, juntos, a gente realiza

Basta compartilharmos essa história que ela se eterniza

Você é minha única certeza nessa vida tão imprecisa

Sinta meu beijo no seu rosto como uma suave brisa

Tire-me dos seus versos para o seu mundo doce poetisa

Sugiro que comece arrancando do seu jeito a minha camisa ...

Ello
Enviado por Ello em 28/06/2014
Código do texto: T4861410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.