Seus olhos

Seus olhos aveludados

Docemente iluminados

Tèm tão forte irradiação

Que eu sinto dentro do peito

Bater feliz, satisfeito,

Meu cansado coração!

Quando seus olhos me olharam

no primeiro dia,

foi tão grande a minha emoção

foi tão alta a minha alegria

que dentro de mim

toda uma primavera de sonhos

de esperanças, de desejos

cantava, floria...

Tinha o esplendor de uma alvorada

E era a rima clara e alvoroçada

Em sonâncias perdidas,

na minha fantasia.

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 27/06/2014
Código do texto: T4861082
Classificação de conteúdo: seguro