Os Meus Sentidos

"O amor é uma loucura sensata, um fel que sufoca,

uma doçura que conserva".

(William Shakespeare)

Eu não sinto a harmonia,

E nem vejo beleza

Em toda a natureza.

Só vejo a ti — a ti!

Do canário que trina,

Não ouço a melodia,

Nem a doce harmonia

Que há em tua voz!

Na maciez da noite,

No céu pleno d'estrelas,

Não há outra beleza,

Senão a ti — a ti!

Todos os meus sentidos,

Todos sentem, respiram

E confusos deliram

Só por ti… — só por ti!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 27/06/2014
Código do texto: T4861022
Classificação de conteúdo: seguro