Faz tempo que não nos vemos
Faz tempo que não nos vemos,
abraços e beijos que deixam saudade...
Mas muitos momentos ainda teremos
juntinhos, até a melhor das idades
Porque nosso amor à distância
não é distante na verdade:
embora haja saudade e ânsia,
as almas estão juntas na eternidade
Um sempre nos pensamentos do outro,
é assim que nunca nos separamos.
Os momentos de abraço são poucos,
mas não importa, porque nos amamos
E como o sol que nasce todo dia,
meu coração sempre pulsa por você;
Então qual seria maior alegria
do que para sempre te ter