SIMPLESMENTE SEI***

Que um dia iremos nos encontrar

Que este encontro será num lugar mágico

Não sei ao certo se está longe ou perto

Mas já posso senti-lo pertinho de mim

Quando a brisa leve toca minha face

Basta fechar meus olhos e sentir teu toque

São suas mãos me acariciando e desejando

Que eu tenha um lindo dia...

Sei também que me visitas em pensamentos

Talvez seja nossas almas se comunicando

Pois elas se atraem, mesmo que haja distância

Sempre arrumam um jeitinho de se encontrarem

Basta fecharmos nossos olhos e sonharmos

Creio que até os céus conspiram ao nosso favor

As estrelas sorridentes contam para a Lua

Esta vem correndo sussurrar-me

Que você mesmo estando longe

Estás a mim pensar...

O doce perfume adentra minhas narinas

Talvez o vento trazendo o teu cheiro

Quando seus lindos cabelos soltos estão

Posso ser considerada louca ou não

Simplesmente sei!

É por mim

Que seu coração chama...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/06/2014
Código do texto: T4859418
Classificação de conteúdo: seguro