TODA VEZ QUE VEJO VOCÊW

Toda vez que vejo você

sinto um desejo

de lhe roubar um beijo

daqueles que se toma sem aviso

sem medo, sem juízo

Toda vez que vejo você

lembro de coisas belas

De um barco a vela

sob a imensidão do céu azul

de lençóis brancos

sobre o seu delicioso corpo nu

Toda vez que vejo você

sinto uma dor no coração

Minha alma se acalma

minha mente se enche de inspiração

Sinto a vida dentro de mim

Toda vez que vejo você

sempre lembro como nunca

que um dia foi pra sempre

e hoje nunca mais

sentirei o gosto supremo

dos seus beijos

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 26/06/2014
Código do texto: T4859197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.