Milhas

Quanto querer cabe em meu lhano coração

Algumas das histórias marcadas pelo tempo

Sempre atento, como um bálsamo à paixão

Rasgando páginas, emoldurando sentimento

Uma aventura de experimentar o fino sabor

Desventura ao suscitar a amarga resignação

E expulsar do âmago este incrustado pavor

Carência de arrimo, noites frias sem emoção

Assim foram anos no silêncio deste edredom

Este grito calado foi ouvido a milhas e milhas

Ela jamais havia cruzado este meu caminho

Nunca sequer caminhamos na mesma trilha

Sorrateira felina, se achegou de mansinho

Ouvia seu falar baixinho, como suave melodia

Cabelos louros reluzentes sob o brilho da luz

Memorizei cada centímetro de sua geografia

Dos pés à cabeça, esta linda silhueta me seduz

Não me cabe entender os mistérios do Criador

Talvez aconteça uma nova etapa desta jornada

Espero escrever assim, ao abrigar no seu colo

Um maravilhoso poema aludindo este amor.

Com as lágrimas do tempo e a cal do meu dia fiz o cimento da minha poesia (Vinícius de Moraes).

James Assaf
Enviado por James Assaf em 26/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4858920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.