É INVERNO

Dia, tarde e noite do Inverno

Que chega e com ele a brisa perfeita,

Calma e branda a cada manhã:

Para o amor e para a vida sã.

Ao me lembrar do vestuário,

Do gelo, das serras , dos campos,

Do frio, do agasalho, do paletó,

Preservo o pensamento;

Recordo que nem sei

Em gravata dar nó.

Mas também penso no lado nada bom

De quem precisa de um cobertor:

Vive vida danada, não tem quase nada,

Faltam remédios e consultas com um doutor!

É frio, quero ao seu lado, sossego .

Eu e você nos aqueçamos.

E antes que esqueçamos, lembre-se:

Nossos momentos nunca serão pequenos,

Por mais que minúsculos sejam os apegos.

Inverno!!!

Por um lado, tudo fica mais bonito,

Quando aparece .

Não consigo dar menos de um grito,

Quando a noite merece.

Inverno; chá quente,

Aconchego para valer, de repente,

Ou não.

Ofereço-lhe uma dose ardente,

De amor regado a vinho quente.

Experimente! Ouça o som!!!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 25/06/2014
Código do texto: T4858622
Classificação de conteúdo: seguro