Sunshine

Acenda a lamparina nesta noite

Quero te ver por completa

Sem sequer temer as sombras

Ou a escuridão que desatina

Bem aqui no peito

E caso não queira acender,

Não te preocupe!

Num piscar de olhos

Deixo de ser melancolia

Para me tornar faísca.