Borboletas de asas azuis

No jardim da imaginação

Você encantou meu coração.

Tirando meus pés do chão.

Se eu estou em ti...

Esqueço do mundo e de mim.

No eco de teu hálito mudo,

Sinto o gosto de teu Beijo.

Voam borboletas de asas azuis...

Em meu estômago!

Regozija-se minh'alma...

Com teu sutil ciúme.

É por ti que perco a compustura

A febre me toma!

Meus versos despidos...

Desnudam minha emoção.

Sem você fico inquieta. ..

Demônios me alucinam...

O sapato me aperta...

Esqueço a porta aberta...

A chave quebra dentro da fechadura. ..

Mordo a língua comendo rapadura.

Quando de amor me envolves...

Tudo é beleza... Leveza...

Felicidade... Amor!

Você é a visão que minh'alma sonhou.

Meu sonho de olhos abertos.

Conto de fadas... Beijo encantado!

O vento é brisa perfumada.

Meu castelo tem um rei!

Quebro amarras...

Você é minha varanda coberta de flores...

Notícia do amor que está longe

O vinho tem mais sabor!

Minha vida é Lírica poesia.