CALOR DO TEU CORPO

Posso sentir o calor do teu corpo

a voz sussurrando

tua mão boba deslizante sem direção

aquele fogo a consumir como se fosse a primeira vez

a queimar meu coração...

Fecho os olhos

de repente teus lábios encontram o meu

sinto está em outro mundo!

Tristeza,ódio,rancor,magoa, lágrimas,choro

onde está?

dinheiro nem me lembro,

possuo uma fortuna

te amar,te amar, te amar

Quando estiveres caindo do alto da colina te salvarei!

Mas,mas como?

Esqueceu que o amor nos dar asas?

Quero ser uma só carne, mesmo que a morte nos alcance,

do túmulo uma lágrima escorrerá,

formando a frase:"EU TE AMO"

Caminho ao teu lado em todos os momentos

já não importa o que vão dizer

Só sei que quero e vou amar você!

https://www.facebook.com/adenilson.barros.75?ref=tn_tnmn