Uma Incorrespondida Paixão.

Um coração que bate apressado,

Como quem está espera alguém.

Aos poucos fica mais acelerado,

Mas a pessoa não chega, não vem.

Então um amargar de uma tristeza,

Toma conta do apaixonado coração.

Que no mergulhar na desimpureza,

Chora com a incorrespondida paixão.

E assim segue pela vida maculado,

Quem outrora caminhava impoluto.

Quem cantava agora segue calado,

Como quem sustém no peito um luto.

Só restando agora ao peito ferido,

curar-se da dor ferina que o abate.

Recuperar da vida o belo colorido,

E prepara-se para um novo embate.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 21/06/2014
Código do texto: T4853541
Classificação de conteúdo: seguro