Doidivana alma

Lá fora o frio queimando...

Arde a geada!

Preciso falar-te...

Para não sufocar com as palavras. .

Por onde andas?

Porque te demoras?

Enquato te diverte com a loura cevada

Bebendo maltes, conhaque e vodka

Eu macero a erva amarga.

Na solitude da gelada noite.

Ouvindo o murmurar do Minuano

Vejo o negro gato solitário no telhado.

E a coruja passa apressada. ..

Levando o alimento pra casa.

Doidivana é minh'alma!

Acreditando que por ti também é amada.

Em tropilha os sentimentos dentro de mim.

Faço de teu amor meu céu estrelado,

Converso com anjos apaixonados.

Sou tua Helena e meu cavalo é de Tróia

Invadindo tua arena.

Oásis nas horas em eternidade

Solidão! Saudades!

Teus versos o pala que me aquece.

Amor de poesia!

Miragem! Fatasia!

Idolatria!

Verde é tuas palmeiras...

Amarelo meus trigos

No feno da poesia deitamos nossas almas.