Conteúdo do Amor

Amar a vida e ser amado

Sentir desejos e ser desejado

Abraçar e ser abraçado

Beijar e ser beijado

Caminhar sendo acompanhado

Pelo amor conquistado

Palavras sussurradas ao ouvido

Sonho e ilusão junto misturados

Pétalas de rosas aos seus pés

Paixão declarada com sentimento

Momento de pura emoção

Vidas unidas destino traçado

Respeitar e ser respeitado

Acolher e ser acolhido

Estar junto em todos os momentos

Realizar e sentir-se realizado

São provas de um grande amor

Que ultrapassam o tempo

Sustentam a verdade do verbo amar

Encantam apaixonados em um simples olhar

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 20/06/2014
Código do texto: T4852330
Classificação de conteúdo: seguro