Sonhei com você

Sonhei com você

um sonho íntimo

na busca

daquilo

que a alma deseja

e o corpo almeja

em pleno exercício

do prazer

foi como o rio

entrando no mar

nossa bela conjunção

de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/06/2014
Código do texto: T4852101
Classificação de conteúdo: seguro