Amor roubado não vale

Amor roubado não vale, e nem deveria valer

Mas se bem que vivi dentro de um conto proibido

De um amor impossibilitado de crescer

Que hoje me faz pensar se meu destino estava escrito

Ou se da sorte sem querer tive que me valer

E se amor roubado realmente não valer

Seu beijo ao menos terei que negociar

Para saber que de roubado nada irei conquistar

Para que seja tudo livre e desenpedido

E que não haja amor proibido

E que me conforme que tive a sorte de um amor viver

Sabendo que amor roubado não deveria valer

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 19/06/2014
Código do texto: T4851353
Classificação de conteúdo: seguro