O AMOR QUE VIVE EM MIM

Este amor é nobre, é especial

Como este não vi igual

O meu amor só precisa existir.

O encontro é em meus pensamentos,

Ele é o meu contentamento,

Não posso ter, mas posso sentir.

Maravilhosa é a sensação,

na alma e no coração,

Onde posso senti-lo a ama-lo,

Ele nem sequer sabe de mim,

Mas contudo, me faz até rir,

E eu vivo à venerá-lo!

Mas quem sabe um dia talvez

Encontremo-nos outra vez,

E eu possa falar do meu amor.

Dizer que logo que o vi me encantei,

E desde este dia passei

a viver em seu louvor.

Oh! Amado meu, se sobeste o quanto

Já derramei o meu pranto,

Por não poder revelar

Que és tu o que respiro,

e que até em meu último suspiro,

'Inda estarei a te amar!

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 19/06/2014
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T4850664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.