Ah! como eu te amo!

Como se ama o arrebol — a luz do dia —

Em completo esplendor, em harmonia;

O sussurrar da brisa amanhecida

Ao despertar a flor adormecida;

Como se ama, na noite, a luz da lua,

Na sombra que de leve se insinua;

O acorde lacrimoso duma lira,

Os versos da poesia que me inspira;

Assim eu te amo! Ah! como eu te amo!

Co'o mais sincero e puro amor, eu te amo!

Nos versos…, esse amor que brota d'alma

É como uma canção sensível, calma…!

Amo-te, como se ama a noite, o dia,

O silêncio, os sons em harmonia;

Qual se ama o pipilar terno dum'ave

Na melodia doce e suave!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 19/06/2014
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T4850493
Classificação de conteúdo: seguro