Inicio de paz

No emprego da mentira o admitido é o caos,

Na batalha do não dito, a fala perde a voz,

Da venda da humilhação o perdedor sai com o galardão,

Ao iludido de um sonho, o presente vem é a manhã.

A verdade é transparente como o cristal que sempre vamos brindar,

Sem a perda não existiria o ganhar, assim como distancia e o caminhar,

No meu albergue chamado amor seguro depois de tudo quer descansar,

O cansado ego aonde a injustiça resolveu visitar para atormentar.

Inúmeras são as vezes que somos felizes vestindo apenas o seu numero,

Porque o que me cabe é apenas o seu rosto me dizendo boa tarde,

E já vai tarde o dia que machucou o meu coração sangrando em lágrima,

Riscando o meu rosto molhando o chão, adubando os meus frutos de atitudes.

A meu trajeto é reto, não faz curva, chama o proteger do lar,

Porque a morada de um homem esta na sua amada companhia,

E a presença do meu verdadeiro sorriso, esta em um apertar de campainha,

Para o meu maior desejo se realizar, o escolher do nome do filho até o da madrinha.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 19/06/2014
Código do texto: T4850176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.