Eu te reencontrei!

É o teu olhar que vejo em meio às estrelas

É o brilho que ele tem que ilumina meus passos

Metade de mim ficou com você

E eu pude sentir o meu amor

Mais uma vez por você renascer

Quando te vi minha alma se alegrou

Ela feliz correu e te abraçou

Foi reencontro, pois ela te reconheceu.

Não sei como explicar tamanha emoção

Que por inteiro me envolveu

Fez disparar de alegria o meu coração

E naquela noite e lua e estrelas brilhantes

Eu finalmente te reencontrei

Meu grande e eterno amor!

André A A
Enviado por André A A em 19/06/2014
Código do texto: T4850138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.