Rolling Stones

Encontrei-te em livros de Machado, nos olhos de Capitu, nas memórias de Brás Cubas.

Encontrei-te em nova, crescente, cheia, mas te perdi em minguante.

Encontrei-te em Caetano, Chico, Elis e até mesmo em Rolling Stones.

Encontrei-te em Fevereiro, Março, Abril, mas te perdi em Setembro.

Encontrei-te em eu, tu, ele e te prendi em nós.