EU TÃO JOVEM E VOCE TÃO MULHER

Eu me lembro ainda

Você, sentada em frente ao espelho

A pentear teus cabelos negros e longos

Eu a te admirar

Você me olhava

Com seu jeito malicioso

Eu tão jovem e inocente

A te perguntar: Por que me olhas?

Voce me dizia, num tom quase safado:

Te olho meu doce, porque te sinto em mim.

Eu não conseguia entender

Só pensava que isso poderia ser bom

Meus sonhos, meus desejos

Eu sentia se desnudar diante de ti

Doce! Como era doce tua voz, teu corpo!

Eu tão jovem e você tão mulher

Eu quase uma criança e você já tão adulta

Ah! Como me lembro

A te admirar e te desejar

E você a me chamar de doce criança

Por muito tempo nos olhamos

Até que o amor se fez.

Eu tão jovem e você tão mulher!

Não sei quanto tempo faz

Mas, você diante do espelho

Ainda esta viva na minha lembrança

Teu sorriso, tua voz, teus cabelos e teu corpo

Nosso suor

Tudo que senti naquele dia

Em que eu tão jovem e você tão mulher

Me ensinou!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 18/06/2014
Código do texto: T4849344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.