SENTIMENTO COMPLICADO, AMOR DIVIDIDO

Tem mas não é um amor completo

não possuo . . .

porém a alegria em ver

no rosto fica expresso.

Não existe dois caminhos para felicidade

Não podes viver aprisionada

fugindo da realidade.

Tens um ao teu lado

Precioso . . .

se coração fala mais alto, escute!

Lembre-se:"Ele quem manda no corpo"

Amor sentimento complicado

escolha apenas um

para ser teu amado.

viver dupla vida pra quer?

Olha bem o passado, presente, imagina o futuro

e veja qual desses queres pra viver.

Jamais sairá isso:

"paixão pela metade"

"Divido coração"

tu podes acabar com isso

Dizendo: "Sim, ou "Não".

(OBS. Essa poesia foi feita para uma pessoa casada q amava outro)

https://www.facebook.com/adenilson.barros.75