Por Amor

Que eu sangre até a última gota, mas que seja por amor.

Que eu ande no vale das sombras, e rasteje nos mais densos vales, mas que seja por amor.

Que eu lute até o último suspiro, que me guarde até o último minuto, mas que seja por amor.

E que eu aprenda a lidar com a ingratidão, que aprenda a lidar com o ódio e com a mentira.

Que eu aprenda a lidar com a inconstância e que eu suporte as dores da mudança.

Que eu perdoe toda falta cometida e amanheça com amor na nova vida.

Que no meu coração não habite o rancor.

Que seja um posso sereno, pleno, vazado inteiro de amor.

Que seja verdadeiro e conclusivo.

Que seja amor

Eu sou amor

Eu acredito.