PRESA DO AMOR

O coração

Como presa

Hipnotizada

Fica

Paralisado

Como

Encantado

Lentamente

Entrega-se

Possuído

Pela mirada

Penetrante

De dois olhos

Fixos

Reage

Como em

Delírio

Luta

Serpenteia

Mas cede

Sem entrega

Saciando

Apenas

O desejo

E a fome

De viver

O amor

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/06/2014
Código do texto: T4847696
Classificação de conteúdo: seguro