IMPROVÁVEL

Sonho com coisas simples

Pequenas para alguns

Imensas para o meu ser

Extremamente exigente

Exigência sim de ser feliz

Andar com passos firmes

Em direção ao amanhã

Com o coração vivendo a paz

Será uma grande exigência

Será um que de fantasia

Ser totalmente incomum

Em um mundo

Totalmente comum

Sim comum

O não ser feliz

O não ter paz

O não receber cortesias

O não viver o prazer de amar

Então permaneço exigente

Em ser apenas uma mulher

Com o coração repleto de desejos

Transitando sempre

No caminho do improvável

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/06/2014
Código do texto: T4847695
Classificação de conteúdo: seguro