EMOÇÃO

Do lado de dentro

Mente e coração

Chocam-se

Contradizem-se

O que é verdade

O que é mentira

Apenas o tempo dirá

Se eu me permitir

A querer entender

Vou sofrer ou chorar

Não sei revelo-me descrente

Sinto-me em desencanto

De tudo de todos

Sinto-me sem passado

Sem presente apenas vivendo

Com a sensação de vazio

Em todos momentos de vida

Puro desencanto

Noites mal dormidas

Peito remexido dolorido

Somente a espera do que há de vir

Com emoções conflitadas perdidas

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/06/2014
Código do texto: T4847694
Classificação de conteúdo: seguro