(Re)Encontro

Larga essa taça

Vem e me enlaça

O tempo urge, tudo passa.

Vem logo e me beija

É a mim que você deseja

Como quiser que seja.

Me joga na cama

Diz que me ama

Alimenta nossa chama.

Sem regras ou tabus

Apenas nossos corpos nus

Ao som de jazz ou blues.

Me cobre de carinhos

Descobre meus caminhos

Remove meus espinhos.

Me ensina a lhe querer

Me mostra o infinito prazer

Faz valer nosso doce viver.

Sussurra, geme e grita

Balança, dança, se agita

Torna essa noite infinita.

Se enrosca em meus braços

Aperta nossos mágicos laços

Mistura e funde nossos traços.

Escreve em minhas costas uma poesia

Tatua seu nome na minha pele fria

Eterniza nossa história que se inicia.

Ello
Enviado por Ello em 17/06/2014
Código do texto: T4847639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.