Você

Você me inspira a escrever o mais lindo poema

Faz-me imaginar ao seu lado a mais indescritível cena

Você, apenas e tão somente você faz tudo valer a pena.

Você, que transforma qualquer dor em esperança

É a parceira perfeita para todo ritmo e dança

Traz sempre no olhar aquele brilho exclusivo de criança.

Você que me deixa sempre meio bobo e etéreo

Que desvenda instantaneamente meu mistério

Tem o supremo dom de me tirar totalmente do sério.

Você que eu invariavelmente encontraria na multidão

Concede-me asas e me dá a segurança do chão

Inicia-me nos mais profundos segredos da paixão.

Você que me prende com pernas e braços

Nos mais indissolúveis e deliciosos laços

Segue acertando comigo nossos céleres passos.

Ello
Enviado por Ello em 17/06/2014
Código do texto: T4847609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.