Se o meu amor!

Se o meu amor

Não puder mais te proclamar

Pois, você não é capaz de me entender

Deixe ao menos tocar teus cabelos.

Se o meu amor

Não te deixar voar livre pelo universo

Então, não é o meu amor

É só uma vontade de ter você.

Se o meu amor

Você não conseguir entender

Será, então, só sombras do que sinto

Daí, nada vai valer dizer.

Se o meu amor

Não tocar tua alma

O que minha alma transmite

Não é suficiente para te amar.

Se o meu amor

Te deixar ir

Tudo que restará

Serão lembranças de tudo que tentamos ser.

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 16/06/2014
Código do texto: T4847076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.