Encontro de Nosso Olhar....

Olhando a noite, apreciando a Lua

Sentia falta daqueles braços a minha volta

Daquele olhar que percorria minhas curvas

que ao tocar-me, fazia sentir-me febril

Quantas vezes dançamos colados nas areias

daquela praia

Me tocavas como se eu fosse tua guitarra

todas as cordas, todas as curvas, linhas

Minha pele ardia, nossos lábios se queriam

Teus olhos penetravam nos meus olhos

no meu decote, nas minhas pernas

Passavas as mãos nos meus braços, cheiravas

meu pescoço

Beijavas toda minha face

Nosso desejo só fazia aumentar

Tínhamos necessidade um do outro

Às vezes sem me tocar, "só ao me olhar, te sentia

tocando-me"

Como nos queríamos, como nos amávamos

Dançávamos nosso "Amor Paixão"

Por todas as noites e madrugadas

nem víamos as horas passarem

Nosso "Amor Paixão" foi leal, intenso,

estava escrito no Encontro de Nosso Olhar....

Escrevi ouvindo: Toni Braxton - Spanish Guitar

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/06/2014
Código do texto: T4845908
Classificação de conteúdo: seguro