Encaixe perfeito.

Mesmo que nosso amor fosse do tamanho de uma azeitona.

Mesmo querendo ficarmos sem o outro não adianta nos separar pois de todas as formas sempre seremos um em nossa lacuna,o nosso incomum não é comum em nenhum outro pois somos o encaixe perfeito em forma de desenho que nos completava no passado e na nevoa do presente saturado, mesmo nos enterrando no passado para prevalecer a linda lembrança ainda seremos um encaixe perfeito, o tempo enferruja a lembrança, a beleza, mas o desenho do encaixe prevalece o mesmo, sendo assim sempre seremos um encaixe perfeito.

arestotores
Enviado por arestotores em 14/06/2014
Código do texto: T4844799
Classificação de conteúdo: seguro