“ ABRILHANTAR”

“ ABRILHANTAR”

PARA SORRIR ENQUANTO OS DESAFIOS ACONTECEM

EMBRAÇAR O ESCUDO DA FÉ SE OS DÉBIOS FENECEM

SER FORTE QUANDO A DOR EXISTIR

OU A AFRONTA SORRIR

AFRONTAR A DOR QUANDO À SENTIR

SORRIR QUANDO A AFRONTA VIR

SER FORTE

SER DETERMINADO, MANTER O BRILHO.

TRÊS PODEM MUITO

DOIS NÃO RESISTEM

UM SÓ ESFRIA E EMFRAQUECE

MAS O CORDÃO DE TRÊS DOBRAS

JAMAIS FENECE.

DETERMINAÇÃO,

AMOR E OBJETIVOS NOS UNIRAM

E NINGUÉM, NEM MESMO A MORTE

PODERÃO NOS DERROTAR.

RAÍZES SE ESPALHAM

UNIDOS SEMPRE ESTAREMOS;

COM A FORÇA DIVINA

UM SÓ SEMPRE SEREMOS.

MARF.